Судебная экспертиза кухонного гарнитура

Судебная экспертиза кухонного гарнитура
Оцените статью

Проблемы с кухонной мебелью

Есть ли у вас какие-либо проблемы с недавно приобретенным кухонным гарнитуром, не стоит сразу отчаиваться. Для начала необходимо обратиться к продавцу или изготовителю данного предмета мебели и предъявить все имеющиеся претензии.

Судебная экспертиза кухонного гарнитура

Если вам будет отказано, то судебная экспертиза кухонного гарнитура, проведенная после того, как вы, подадите в соответствующие органы исковое заявление, может разрешить все проблемы.

Перечень дефектов

Сделанный на заказ кухонный гарнитур имеет отклонения, которые вас совершенно не устраивают:

  • не тот цвет выбранного вами материала;
  • у столешницы отклеивается лента;
  • кухонные ящики не закрываются;
  • стол для разделки продуктов намного меньше тех размеров, которые были указаны ранние и так далее.

Такой список можно продолжать довольно долго, от этого ничего не изменится, а вот обращение к экспертам поможет ответить на все поставленные вами вопросы, решить споры между изготовителями мебели, покупателями, поставщиками и так далее.

Кто занимается проведением исследования кухонного гарнитура

Судебная экспертиза кухонного гарнитура, проводит свои исследования по выявлению причин, по которым образовались дефекты мебели. Специалистами экспертного учреждения проводится профессиональная оценка выявленных дефектов, а также выполняется сопоставление всех параметров гарнитура, с теми которые указаны в первоначальных документах.

Данные исследования призваны нейтрализовать конфликтную ситуацию между двумя субъектами, и обнаружить истинную причину на появление неисправности, также дать необходимую информацию о том, кто виноват в данной ситуации.

Проведение судебной экспертизы является уникальной возможностью, посредством которой имеет место отстоять свои интересы в судебном порядке, и наказать виновного за предоставленную некачественную мебель.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.